登录 注册
规范农村村民建房奖补资金

来源:县级  时间:2017-08-22


湘阴财办发〔2017〕4号

 

湘阴县财政局

关于批复2017年县级部门预算的

通  知

 

县直各预算单位 :

2017年县级部门预算已经县十七届人大常委会第三次会议审议通过。根据《中华人民共和国预算法》的有关规定,现将2017年部门预算批复给你们,并将有关事项通知如下:

一、强化预算约束。要加强对预算收入的征收管理,不得违反规定,减征、免征、缓征应征预算收入,不得截留、占用、挪用或者拖欠应上缴国库的预算收入,做到“应收尽收”;加强预算支出管理,各项支出必须按照预算执行,不得擅自改变预算支出的用途,做到预算就是决算,

二、坚持厉行节约。要认真贯彻落实中央“八项规定”,坚持厉行节约,反对铺张浪费,从严控制“三公”经费等一般性支出,降低行政运行成本。

三、推进预算公开。在收到2017年部门预决算批复后二十日内,应将本单位预决算向社会公开, 2017年部门预决算及“三公”经费公开时间统一确定为4月14日,公开网站为政府门户网站。

 

附件: 1、收支预算总表

2、支出预算明细表

3、非税收入委托征收计划表

4、工资福利支出预算明细表

5、一般商品和服务支出预算表

6、2017年部门预算编报说明

 

 

                     湘阴县财政局   

       2017年3月27日